Выдано гарантий
5304875046
НО  «Гарантийный фонд Республики Татарстан»
Торговля
Услуги
Cельское хозяйство
Производство

Балансовая комиссия отправилась по районам

Сентября 26, 2019
Балансовая комиссия отправилась по районам

Балансовая комиссия Министерства экономики Республики Татарстан во главе с Директором Гарантийного фонда Тимуром Темиргалиевым, с рабочим визитом посетила Муслюмовский и Актанышский районы.

В Муслюмовском районе Директор Гарантийного фонда посетил сразу несколько объектов: СПССК «ФАИЗА», КФХ Карамов Р.Н. и  КФХ Калимуллин Г.З.  На последнем объекте Тимур Темиргалиев осмотрел ход строительства новой фермы на 60 голов. Ее возводят в селе Тойгельдино. На строительство объекта брали кредитные средства в МСП Банк. Гарантийный фонд выступил поручителем по кредиту.

Балансовые комиссии – это новый формат для развития сектора малого и среднего предпринимательства в Республике Татарстан. Руководство Министерства экономики РТ в муниципалитетах встречаются с предпринимателями и посещают промышленные объекты.

Балансовая комиссия побывала и в Актанышском районе. Тимуру Темиргалиеву и специалистам профильного ведомства показали работу Актанышского агрегатного завода, хлебозавода  и молочного комбината.

В рамках балансовой комиссии было проведено 3 круглых стола. Они были посвящены вопросам регистрации самозанятых, работы на биржевой площадке, мер поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, контрольно-надзорной деятельности и развития сельскохозяйственной кооперации.