Выдано гарантий
5304875046
НО  «Гарантийный фонд Республики Татарстан»
Торговля
Услуги
Cельское хозяйство
Производство

Обновленное предпринимательство!

Марта 05, 2019

          Предприниматели Камско-Устьинского района Татарстана сегодня определились со своим председателем общественного совета. Случилось это на открытой конференции представителей малого и среднего бизнеса, администрации муниципалитета и приглашенных из Казани на встречу представителей Гарантийного фонда республики, Торгово-промышленной палаты, Министерства сельского хозяйства и продовольствия Татарстана, налоговой службы и Фонда поддержки предпринимательства.

             Обсудив изменения в налоговом законодательстве, применение онлайн касс и другие насущные проблемы малого и среднего бизнеса перешли к позитиву: мерам поддержки предпринимательства.

                «Мы готовы оказать поддержку всем желающим активно развиваться, готовы помочь с выбором подходящего именно вам финансового продукта, оформить заявку, отправить ее и даже поддержать своими расширенными до 70% гарантиями, в случае нехватки собственного залогового имущества. Главное, чтобы у вас было реальное желание развиваться! В этом году мы готовы к рекордной поддержке и инструменты для этого имеются в рамках федеральных и республиканских программ» - обрадовал собравшихся Тимур Темиргалиев директор Гарантийного фонда Республики Татарстан.