Выдано гарантий
5020000000
НО  «Гарантийный фонд Республики Татарстан»
Торговля
Услуги
Cельское хозяйство
Производство

От Богатых Сабов до Лаишево

Апреля 04, 2019

                Как привлечь кредит даже если не хватает залоговой недвижимости? Директор Гарантийного Фонда Татарстана Тимур Темиргалиев сегодня лично встретился со всеми желающими развиваться предпринимателями Лаишевского и Сабинского районов. На обе встречи с предпринимателями сегодня приехали сразу два Тимура: Темиргалиев и Нагуманов, а также их команда, все те, кто могут помочь ответить на вопросы представителей малого и среднего бизнеса республики и реального помочь в решении различных вопросов. 

            "Только за этот год мы уже оказали поддержку 55-ти предпринимателям на сумму почти в 411 миллионов рублей. Это позволило им привлечь более миллиарда рублей кредитов в свой бизнес. Сегодня есть много интересных финансовых инструментов на рынке и мы готов помочь задействовать большинство из них. Обращайтесь в Единый  расчетный центр и получайте помощь в выборе лучших условий и полного сопровождения заявки совершенно бесплатно" - рассказал Тимур Темиргалиев директор Гарантийного Фонда Татарстана.

           Среди желающих оформить кредит предпринимателей оказались сегодня и иностранцы, представители Индиии. Они открыли свой бизнес в Татарстане и сейчас планируют активно развивать его.