Выдано гарантий
5304875046
НО  «Гарантийный фонд Республики Татарстан»
Торговля
Услуги
Cельское хозяйство
Производство

Сценарий руководителя залог успеха бизнеса

Ноября 02, 2019
Сценарий руководителя залог успеха бизнеса

В Набережных Челнах для предпринимателей состоялся деловой обед-тренинг №174 "Сценарное программирование успеха в бизнесе для ТОП-менеджемента". На деловой обед приехал знаменитый психолог, бизнес-тренер Олег Бусыгин. 

Бизнес-тренер рассказал, что есть три жизненных сценария: выигрышный, проигрышный и банальный. Соответственно, есть предприятия и организации с такими сценариями. По какому пути они будут развиваться, зависит от собственника компании.

" Именно личность руководителя предопределяет, каким будет бизнес: успешным или нет.  А в основе лежит психологический базис самого собственника – это то, что формируется в человеке еще в раннем детском возрасте: у девочек до пяти лет формируется базис, у мальчиков – до семи лет.  Это неизменные параметры. То есть то, что мы из себя представляем как личность, сформировано именно в этом возрасте, и что-либо изменить, когда нам уже 30-40-50 лет, очень сложно, — продолжил психолог. – Этот базис можно скорректировать, но без специалистов будет трудно обойтись. —  Есть еще очень важная вещь — референсы – это качества, которые предопределяют или определяют, каким образом человек судит о причинах своего успеха либо неуспеха" - поделился с аудиторией Олег Бусыгин.

Олег Бусыгин предупредил, что бизнесмену нужно начинать не с сотрудников, а именно с  себя, научиться самопрограммированию на успех: «Если вы четко знаете, чего хотите, это значит, что вы уже, как минимум, 30% этой цели достигли, потому что вы запускаете свой мозг и свое бессознательное движение на достижение этой цели. Не бойтесь своих желаний, пусть они будут самыми большими, тогда они реализуются на все 100%».