Выдано гарантий
5304875046
НО  «Гарантийный фонд Республики Татарстан»
Торговля
Услуги
Cельское хозяйство
Производство

Нижнекамск встречает!

Апреля 12, 2019

                Гарантийный Фонд Татарстана сегодня принял участие в международном инвестиционном форуме: «ЭТО ТО, СЭР» и выставке приуроченной к нему. Нижнекамская презентационная платформа собрала сегодня все лучшие инвестиционные проекты республики. Заявить о себе и начать реально сотрудничать с промышленными гигантами Татарстана сегодня смогли все желающие предприниматели.

               «Как показывает практика, города, где развивают свое производство такие компании, как Татнефть, Нижнекамскнефтехим и другие промышленные гиганты, всегда наиболее благоприятны для развития малого и среднего бизнеса. Предприниматели легко адаптируются под потребности бюджет образующих компаний и активно развиваются сами. Гарантийный Фонд всегда готов подставить плечо поддержки всем активным представителям МСП» - комментирует Тимур Темиргалиев директор Гарантийного Фонда РТ.

                Для создания благоприятного климата развития малого и среднего бизнеса в Нижнекамске сегодня открылся индустриальный парк «ПИОНЕР». Одним из первых якорных арендаторов новой территории опережающего экономического развития стало российско-китайское предприятие по окрашиванию рулонной стали и изготовлению изделий из нее ООО «КАМАСТАЛЬ».