Выдано гарантий
5304875046
НО  «Гарантийный фонд Республики Татарстан»
Торговля
Услуги
Cельское хозяйство
Производство

Утро деловых возможностей

Ноября 19, 2019
Утро деловых возможностей

В Казани состоялся бизнес-завтрак "Утро деловых возможностей", организованный Союзом "Торгово-промышленная палата Республики Татарстан" совместно с Гарантийным фондом РТ и Банком «Зенит». На бизнес-завтрак были приглашены около полусотни представителей малого и среднего бизнеса из Казани и республики.

Целями встречи стали информированность предпринимателей о новых возможностях Союза "Торгово-промышленная палата Республики Татарстан", государственных программах поддержки бизнеса, а также повышение финансовой грамотности и осведомленности о мерах поддержки в банковских услугах. 

Заместитель директора по экономике и финансам Гарантийного фонда Республики Татарстан Расим Усманов поведал собравшимся о мерах поддержки предпринимателей: «Суть нашей работы в том, что если предпринимателю нужен заем, кредит на развитие бизнеса или приобретение оборудования, он идет в банк, который определяет возможность кредитования предпринимателя. И тут возникает вопрос залогового обеспечения. И в качестве залогового обеспечения может выступить Гарантийный фонд».

На бизнес-завтраке было предусмотрено время и для свободного общения предпринимателей. Во время встречи завязалось немало деловых контактов и произошел обмен опытом. А это значит, что подобные мероприятия очень востребованы в предпринимательском сообществе.