НО  «Гарантийный фонд Республики Татарстан»
Торговля
Услуги
Cельское хозяйство
Производство

Гарантийный фонд запустил экспресс-сервис проверки компаний

Июня 09, 2022
Гарантийный фонд запустил экспресс-сервис проверки компаний

Узнать о возможности получения поручительства НО «Гарантийный фонд Республики Татарстан» можно в один клик

Для проверки предприятия достаточно ввести ИНН организации в форму, размещенную на сайте Гарантийного фонда. Система в автоматическом режиме проверит соответствие компании условиям получения гарантийной поддержки. Среди необходимых критериев: регистрация компании в нашей республике, отсутствие запущенных процедур банкротства, ликвидации или реорганизации, осуществление деятельности, соответствующей для выдачи гарантийной поддержки.  

После успешной проверки на сайте можно заполнить заявку на привлечение заемного финансирования, выбрав тип займа и сумму кредита.

«В условиях санкционного давления предпринимателям сложнее сориентироваться в потоке информации по мерам господдержки. Новый сервис позволяет не только узнать о возможности предоставления поручительства, но и сформировать предварительную заявку и направить ее в Единый центр кредитования Гарантийного фонда. Наши  специалисты помогут выбрать банк и подобрать наиболее выгодный кредитный «продукт, а при недостаточном залоговом обеспечении  расскажут об условиях предоставления поручительства фонда», - отметил директор НО «Гарантийный фонд РТ» Рустем Мухамедшин.