Тимур Вафин
Морепродукты, мясные изделия, сыры, десерты и другие деликатесы. Ассортимент продукции у «Гурман Фреш» разнообразный, на любой вкус потребителя. О том, как идет торговля и о новых направлениях - рассказал директор Тимур Вафин.
"Гурман-фреш как юрлицо открыли мы в 2016 году. Основная деятельность - снабжение ресторанов регионов России. У нас есть и отдельное направление - это интернет-магазин. Продукция под маркой «Гурман Фреш» реализуется в Казани, Набережных Челнах, Альметьевске, Уфе и Самаре. В основном компания осуществляет продажи в сети ресторанов и кафе, гостиницы/отели и физическим лицам г. Казань. Ассортимент периодически обновляется на 10-12%" - рассказал Тимур Вафин.
Для производства мяса используются молодые бычки, преимущественно породы абердин-ангус. Скот выращивают в Воронежской области, т.к. в регионе для этого есть все условия: благоприятная экология и чистая вода. Животных кормят специальной смесью на основе кукурузы и всегда содержат в чистоте.
Продукты везут в Казань со всего мира: от острова Сахалин до Турции. Чтобы всё оставалось свежим, транспортировка проходит в специальных контейнерах со льдом. Самый высокий спрос на рыбу. Особенно по вкусу жителям республики пришлась семга. Во время режима самоизоляции партнеры тоже не работали. Объем продаваемой продукции снизился на 15%.
"Сейчас ситуация стабилизируется постепенно. В июле за всю историю нашей организации в два раза увеличилась выручка. Планируем открыть интернет - магазин в Москве" - пояснил Тимур Вафин.